TASTYCLOUD EST DIGITALISÉ MAIS PAS DÉSHUMANISÉ
NOTRE MISSION : RENOUVELER LES CODES TRADITIONNELS DE LA RESTAURATION.
NOTRE PROMESSE : ÊTRE UN ACCÉLÉRATEUR DE CROISSANCE ET UN VECTEUR DE FIDÉLISATION.
NOS VALEURS : INNOVATION, PERFORMANCE, SIMPLICITÉ, PROXIMITÉ.
Geoffrey Cuberos
FONDATEUR ET ASSOCIÉ

Certains savent très tôt ce qu’ils feront de leur vie. Geoffrey est un de ceux-là. Très jeune, il acquiert la certitude qu’entreprendre sera son avenir. Le projet se dessine et se peaufine après des études en école de commerce et de multiples expériences à l’étranger. De Hong Kong à Barcelone, de Los Angeles à Belgrade, il vit, travaille et voit évoluer les modes de consommation à travers le monde. Mais c’est plus précisément à la restauration qu’il est attentif. Passionné par cet univers, il décide de mener des recherches pour aider au développement des CHR via le digital. C’est ainsi que germe l’idée de Tastycloud, une solution qui aiderait les restaurateurs à booster leur développement commercial. Après de longs mois de conception et de développement (en coopération avec des restaurateurs partenaires), Tastycloud prend vie, pour de bon !
Bilal Ajaj
CTO ET ASSOCIÉ

Après des études d’ingénieur informatique, Bilal poursuit son parcours professionnel dans de grandes entreprises. SAP, Orange ou encore Fujitsu RunMyProcess sont autant de sociétés pour lesquelles il travaille en tant que développeur ou project manager. C’est là qu’il forge ses compétences techniques. Il est l'atout techno du binôme ! Mais Bilal n’est pas que techno, non ! Bilal est aussi un féru de gastronomie. Conjuguant intérêt techno et culinaire, c’est tout naturellement qu’il rejoint l’aventure Tastycloud en tant qu’associé.
AURÉLIE IGNESTA
DIRECTION MARKETING & DIGITAL ET ASSOCIÉE

Aurélie, c’est la touche féminine chez TastyCloud ! Elle est notamment considérée comme le couteau-suisse de l’équipe de par ses expériences en marketing, communication, stratégie digitale, conseil et développement commercial. Après l’obtention d’un master marketing à l’ESSCA, Aurélie choisit de se former dans de grands groupes internationaux : Procter&Gamble, LVMH ou encore Publicis. Très vite, elle privilégie de travailler à son compte à l’étranger en montant son entreprise dans le domaine du médical. Passionnée depuis toujours par les voyages et la gastronomie, elle a toujours su corréler passions et travail. Sportive dans l’âme et adepte du dépassement de soi, Aurélie a pour leitmotiv de sortir de sa zone de confort en permanence ! Et c’est dans cet objectif qu’elle a naturellement intégré l’équipe pour relever le challenge TastyCloud.
ARTHUR PAGES
BUSINESS DEVELOPMENT ET ASSOCIÉ

Récemment diplômé d’un Master Intreprenariat et Innovation au sein de l’INSEEC, Arthur fait partie de cette génération pour qui le statut d’entrepreneur ne fait pas peur. Après avoir crée une première société au cours de ses experiences à Londres, Taïwan ou San Francisco, il a rapidemment développé un sens relationnel accru ainsi qu’une ouverture d’esprit relative à ses voyages. Ces expériences personnelles et culturelles lui ont permi de développer des compétences, mais non sans oublier l’importance que peut avoir la gastronomie dans son quotidien ! Incarnant une joie de vivre à toute épreuve, il apporte au quotidien sa bonne humeur à l’équipe. Dès l’instant où il a entendu parler de TastyCloud par son ami et fondateur Geoffrey, Arthur a rapidement compris que cette aventure était faite pour lui ! Développer le digital au service de la gastronomie française en conjuguant le tout au plaisir de manger… qui a-t-il de mieux ?