TASTYCLOUD EST DIGITALISÉ MAIS PAS DÉSHUMANISÉ
NOTRE MISSION : RENOUVELER LES CODES TRADITIONNELS DE LA RESTAURATION.
NOTRE PROMESSE : ÊTRE UN ACCÉLÉRATEUR DE CROISSANCE ET UN VECTEUR DE FIDÉLISATION.
NOS VALEURS : INNOVATION, PERFORMANCE, SIMPLICITÉ, PROXIMITÉ.
restaurant menu digital

GEOFFREY CUBEROS

FONDATEUR ET ASSOCIÉ


Certains savent très tôt ce qu’ils feront de leur vie. Geoffrey est un de ceux-là. Très jeune, il acquiert la certitude qu’entreprendre sera son avenir. Le projet se dessine et se peaufine après des études en école de commerce et de multiples expériences à l’étranger. De Hong Kong à Barcelone, de Los Angeles à Belgrade, il vit, travaille et voit évoluer les modes de consommation à travers le monde. Mais c’est plus précisément à la restauration qu’il est attentif. Passionné par cet univers, il décide de mener des recherches pour aider au développement des CHR via le digital. C’est ainsi que germe l’idée de Tastycloud, une solution qui aiderait les restaurateurs à booster leur développement commercial. Après de longs mois de conception et de développement (en coopération avec des restaurateurs partenaires), Tastycloud prend vie, pour de bon !
restaurant menu digital

BILAL AJAJ

CTO ET ASSOCIÉ


Après des études d’ingénieur informatique, Bilal poursuit son parcours professionnel dans de grandes entreprises. SAP, Orange ou encore Fujitsu RunMyProcess sont autant de sociétés pour lesquelles il travaille en tant que développeur ou project manager. C’est là qu’il forge ses compétences techniques. Il est l'atout techno du binôme ! Mais Bilal n’est pas que techno, non ! Bilal est aussi un féru de gastronomie. Conjuguant intérêt techno et culinaire, c’est tout naturellement qu’il rejoint l’aventure Tastycloud en tant qu’associé.
restaurant menu digital
restaurant menu digital

MORGANE CALASCIBETTA

DIRECTION DES OPERATIONS


En parallèle de son master en école de commerce, Morgane découvre l'univers du CHR, qui devient très vite une passion. Elle réalise tout d’abord des jobs étudiants dans la restauration rapide et traditionnelle avant d’effectuer des stages dans la partie support de grands hôtels comme Le Meurice. Après une expérience de plus d’un an chez Spring (Adecco) en tant que Consultante en Recrutement pour le CHR, Morgane acquiert une forte expérience vis-à-vis du quotidien des restaurateurs et hôteliers. Sa rigueur, sa réactivité et son organisation lui permettent aujourd'hui de mener à bien tous les projets de nos clients ! Morgane aime la gastronomie, et surtout prendre soin des équipes TastyCloud ! C’est une vraie fédératrice au sein du groupe. Sa passion première, la nourriture. Morgane ne pourrait se passer des délices quotidiens ! Elle aime également se défouler et ressent le besoin d'aller régulièrement au sport
restaurant menu digital

ARTHUR PAGES

BUSINESS DEVELOPMENT ET ASSOCIÉ


Récemment diplômé d’un Master Intreprenariat et Innovation au sein de l’INSEEC, Arthur fait partie de cette génération pour qui le statut d’entrepreneur ne fait pas peur. Après avoir crée une première société au cours de ses experiences à Londres, Taïwan ou San Francisco, il a rapidemment développé un sens relationnel accru ainsi qu’une ouverture d’esprit relative à ses voyages. Ces expériences personnelles et culturelles lui ont permi de développer des compétences, mais non sans oublier l’importance que peut avoir la gastronomie dans son quotidien ! Incarnant une joie de vivre à toute épreuve, il apporte au quotidien sa bonne humeur à l’équipe. Dès l’instant où il a entendu parler de TastyCloud par son ami et fondateur Geoffrey, Arthur a rapidement compris que cette aventure était faite pour lui ! Développer le digital au service de la gastronomie française en conjuguant le tout au plaisir de manger… qui a-t-il de mieux ?
restaurant menu digital