4 tendances pour rendre votre restaurant plus attractif

4 tendances pour rendre votre restaurant plus attractif

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Le restaurant idéal en 2019 ? Un restaurant “comme à la maison”. Un mélange entre cozy, confort et digital saveurs, charme et modernité se juxtaposent pour créer une inoubliable expérience culinaire. Voici les 4 tendances qui vont mettre du piment dans votre restaurant  !

 

La tendance “Story-Telling”

Qui n’aime pas écouter une bonne histoire ? Certains établissements vont inventer leur propre histoire quand, pour d’autres, l’histoire est déjà bien ancrée dans les murs. Peu importe, le story-telling est un outil indispensable qui humanise votre établissement et lui offre une personnalité bien distincte.

Cozy, chic, Casual, Intime, rock, summer… à vous d’apporter paillette et originalité à votre restaurant. Un contact client en or  fait de sourires partagés et de serveurs concernés du bien-être du client. Ce que souhaite également la clientèle en 2019, ce sont des espaces pour tous ! À la fois kids et senior friendly, votre enceinte doit pouvoir répondre aux attentes de tout client. Un restaurant multitasks et adaptable !

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La tendance “100% digital”

On ne le répétera jamais assez, le digital s’est fait une place dans notre quotidien et cette dernière ne cesse de grandir ! Avec l’arrivée d’Internet, du web et du téléphone portable, le monde est entré dans une ère complètement digitalisée et la restauration n’y est pas passé à côté. Commandes en ligne, paiement sans contact, livraison, site internet, menus sur tablettes intelligents et multilingues… ces nouvelles technologies permettent de faciliter et de fluidifier le métier ainsi que de renouveler l’expérience client. Un pari gagnant, gagnant !

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Le nouveau menu sur tablette de TastyCloud, à découvrir ici

 

La tendance “immersion”

Quoi de plus attirant que de faire vivre à votre clientèle une expérience immersive en plus de leur repas ? En 2019, les restaurants à marketing expérimental et à thème sont “the place to be” !

Lorsqu’ils se rendent au restaurant, les consommateurs recherchent plus qu’un repas; un nouveau mode de consommation se propage très rapidement aux quatre coins du monde. De restaurants complètement dans le noir en passant par des speakeasys ou encore des établissements ancrés dans des lieux insolites, l’imagination ne manque pas dans ce domaine et ce sont ces idées qui attirent de plus en plus.

 Restaurant au thème « Métro » situé à Hyderabad, Inde.

La tendance “green”

Le « healthy », le « green », un réel état d’esprit. Touché par les chamboulements climatiques et les différentes crises alimentaires de ces dernières années, les consommateurs sont désormais avertis, soucieux de leur planète et de leur santé. De plus en plus de restaurants ont profité de cette vague verte en jouant sur le côté vegan, healthy, bio…

Aujourd’hui et plus que jamais, il faut savoir proposer une offre saine, transparente et porteuse de sens : produits saisonniers, mise en avant d’allergènes, détails sur la qualité et la provenance des produits… autant d’informations qu’attendent vos clients !

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Prêt à faire évoluer votre restaurant ?

Voici les 4 commandements qui doivent être suivi à la lettre pour être au top en 2019. Dans une société qui ne cesse d’évoluer, une alimentation saine et moderne, concernée par l’environnement et une expérience client aux petits oignons sont le futur de la restauration. Chez TastyCloud, nos clients l’ont bien compris ! Grâce à nos tablettes, ils offrent une offre transparente et une toute nouvelle expérience à leurs consommateurs.

Et vous, c’est pour quand ? 😉



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