TASTYCLOUD SE DIGITALIZA SIN DESHUMANIZARSE
NUESTRA MISIÓN: RENOVAR LOS CÓDIGOS TRADICIONALES EN LA RESTAURACIÓN.
NUESTRO COMPROMISO : SER ACELERADOR DE CRECIMIENTO E INSTRUMENTO DE FIDELIZACIÓN.
NUESTROS VALORES : INNOVACIÓN, EFICIENCIA, SENCILLEZ, PROXIMIDAD.
restaurant menu digital

GEOFFREY CUBEROS

FUNDADOR Y SOCIO


Algunos saben desde muy pronto lo que quieren hacer en su vida. Geoffrey es uno de ellos. De joven ya estaba seguro de que emprender un negocio era su futuro. Tras sus estudios en comercio y varias experiencias en el extranjero, su proyecto se diseña y define. De Hong Kong a Barcelona, de Los Ángeles a Belgrado, vive, trabaja y es testigo de la evolución de las tendencias del consumo en todo el mundo. Pero presta sobre todo atención a la restauración. Apasionado por este universo, decide llevar a cabo un investigación con el fin de ayudar al desarrollo del ámbito hostelero a través de lo digital. Crea así la idea de Tastycloud, una solución que ayudaría a los restauradores a impulsar su comercio. Después de varios meses de concepción y desarrollo (con la cooperación de socios restauradores), Tastycloud cobra vida, ¡ya era hora!
restaurant menu digital

BILAL AJAJ

CTO Y SOCIO


Tras sus estudios en Ingeniería Informática, Bilal continúa su recorrido profesional en grandes empresas. SAP, Orange y Fujitsu RunMyProcess son algunas de las empresas para las que trabaja como desarrollador o project manager, forjando así sus competencias en tecnología. Es una máquina. ¡Pero Bilal no es solo informático! También es un aficionado de la gastronomía. La mezcla de intereses informático y culinario le motiva a formar parte de la aventura Tastycloud.
restaurant menu digital
restaurant menu digital

MORGANE CALASCIBETTA

OPERACIONES DIRECCION


En parallèle de son master en école de commerce, Morgane découvre l'univers du CHR, qui devient très vite une passion. Elle réalise tout d’abord des jobs étudiants dans la restauration rapide et traditionnelle avant d’effectuer des stages dans la partie support de grands hôtels comme Le Meurice. Après une expérience de plus d’un an chez Spring (Adecco) en tant que Consultante en Recrutement pour le CHR, Morgane acquiert une forte expérience vis-à-vis du quotidien des restaurateurs et hôteliers. Sa rigueur, sa réactivité et son organisation lui permettent aujourd'hui de mener à bien tous les projets de nos clients ! Morgane aime la gastronomie, et surtout prendre soin des équipes TastyCloud ! C’est une vraie fédératrice au sein du groupe. Sa passion première, la nourriture. Morgane ne pourrait se passer des délices quotidiens ! Elle aime également se défouler et ressent le besoin d'aller régulièrement au sport
restaurant menu digital

ARTHUR PAGES

BUSINESS DEVELOPMENT Y SOCIO


Récemment diplômé d’un Master Intreprenariat et Innovation au sein de l’INSEEC, Arthur fait partie de cette génération pour qui le statut d’entrepreneur ne fait pas peur. Après avoir crée une première société au cours de ses experiences à Londres, Taïwan ou San Francisco, il a rapidemment développé un sens relationnel accru ainsi qu’une ouverture d’esprit relative à ses voyages. Ces expériences personnelles et culturelles lui ont permi de développer des compétences, mais non sans oublier l’importance que peut avoir la gastronomie dans son quotidien ! Incarnant une joie de vivre à toute épreuve, il apporte au quotidien sa bonne humeur à l’équipe. Dès l’instant où il a entendu parler de TastyCloud par son ami et fondateur Geoffrey, Arthur a rapidement compris que cette aventure était faite pour lui ! Développer le digital au service de la gastronomie française en conjuguant le tout au plaisir de manger… qui a-t-il de mieux ?
restaurant menu digital