Ressource gratuites pour restaurateurs et hôteliers !
Accédez à toutes nos ressources gratuites pour vous aider à digitaliser votre restaurant :
Webinar, livres blancs, cas pratiques… aidez-vous de nos contenus et améliorez la productivité de votre restaurant avec le digital !
Visionnez les replays de nos Tasty Lives
Gestion, livraison, vente à emporter, parcours client, communication, dark kitchens… développez votre maitrise des outils digitaux en visionnant les replays de nos Tasty Lives !
Téléchargez nos guides gratuits
Devenez expert en restauration digitale et restez à la pointe des nouvelles tendances avec nos guides dédiés pour restaurateurs & hôteliers !
Comment choisir son emplacement et son lieu
Comment mettre en place son concept avec le Food & Beverage pour plus de rentabilité
Comment optimiser le recrutement et la gestion du personnel
Comment utiliser la communication pour acquérir et fidéliser une clientèle
Attirer de nouveaux clients dans votre restaurant ne peut se faire sans donner envie de découvrir votre établissement et cela passe par la réalisation de belles photographies.
Découvrez les règles essentielles à respecter pour valoriser votre cuisine et votre carte.
Définir sa carte, règles d’hygiène, communication… TastyCloud vous partage son expérience de la commande en ligne.
Découvrez dans ce guide nos 13 bonnes pratiques pour mettre en place la vente à emporter dans votre établissement en moins de 3 jours !
Dernières tendances, nouvelles attentes du consommateur, outils numériques pour vous aider à reprendre votre activité…
Retrouvez dans ce guide les 10 points à appliquer pour faire revenir votre client après cette crise !
À emporter ou en livraison : la vente en ligne devient un atout indispensable que les restaurateurs doivent connaître et maîtriser !
Que vous soyez déjà lancés ou que vous ayez pour projet de démarrer, découvrez dans ce guide tous nos conseils pour faire un carton en vente en ligne !
TastyCloud, Youboox, Passman et Overfull se sont attachés dans ce dernier livre blanc à décrypter la chaîne de valeurs d’un hôtel ou tout lieu d’hébergement en 2021.
Comment bien préparer sa saison d’été ?
Tasty TV : la chaîne solidaire des restaurants
Revivez la saison 1 de Tasty TV. En 5 min top chrono découvrez nos conseils pour améliorer la productivité de votre restaurant : gestion, vente en ligne, communication, aides financières… toutes les bonnes infos sont réunies dans Tasty TV !
Épisode 1 – 5 novembre 2020
Épisode 2 – Construire et optimiser sa carte pour la vente à emporter
Épisode 3 – Comment capitaliser sur son fichier clients ?
Épisode 4 – La météo des Aides financières
Épisode 5 – Le phénomène des Dark Kitchens
Épisode 6 – Les desserts en vente à emporter et livraison
Épisode 7 – Le marketing digital pour les restaurants
Épisode 8 – La transformation écologique en restauration
Épisode 9 – La gestion du personnel en restauration
Épisode 10 – Les applications mobiles en restauration : Mapster
Épisode 11 – Ouvrir un restaurant : les étapes clés